Архив за день: 24/04/2018

Страница 1 из 11

Заявление

Федерации Независимых Профсоюзов России

ПРОФСОЮЗЫ РОССИИ ЗА МИР 

Федерация независимых профсоюзов России обращается к своим братьям и сестрам в России и за рубежом и выражает возмущение неприкрытым актом агрессии против Сирийской арабской республики, поставившим мир на грань ядерной катастрофы.

Профсоюзы всегда выступают за права работников, достойную зарплату и рабочее место. Но когда начинаются военные действия, работники теряют вначале работу, а затем и жизни – свои, товарищей, родных и близких. Именно поэтому нам небезразличен конфликт, в котором варварская бомбардировка Сирии новыми «крестоносцами» Запада (США, Великобритания, Франция), нанесла удар по системе мирового устройства, стала грубым нарушением международных соглашений.

Агрессорам уже не требуется мандат ООН, хотя бы формальные юридические обоснования. Достаточно ссылок на несколько публикаций и мнения неправительственной организации, специализирующейся на оправдании возможной агрессии. Впрочем, несколько лет назад представитель США в ООН уже потрясал пробиркой, приготовляя военное вторжение. Читать далее

Страница 1 из 11