22.03.2019 г. в Москве состоялось заседание Правления Общероссийского движения поддержки флота, на которое были приглашены представители ПРВТ.

На заседании 22.03.2019 г. рассмотрен вопрос о мерах по защите интересов представителей флота, работающих за пределами нашей страны, внесении предложений в Правительство Российской Федерации, и другие вопросы. Вёл заседание бессменный лидер и основатель Движения — Михаил Петрович Ненашев.

Общероссийское движение поддержки флота (ОДПФ) учреждено в сентябре 1991 года и объединяет более 50 тысяч человек в 65 региональных отделениях и представительствах, в том числе в Белоруссии и на Украине. Представители ДПФ активно работают в СНГ и странах Прибалтики.

Одна из основных задач Движения — разработка и реализация Национальной морской политики России совместно с другими заинтересованными общественными и государственными структурами.

В информации Профсоюза работников водного транспорта РФ, представленной на заседание Правления ОДПФ, освещены вопросы работы отрасли и Профсоюза. Отмечено, что социально-трудовые отношения на флоте и имеющиеся проблемы всегда были и будут предметом особого внимания со стороны Профсоюза.

Подписка на новости

Вопрос-Ответ

Партнеры

Социально-трудовые конфликты