г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64/2 Пн-Пт: 9:00-18:00
+7(495) 915-28-94 E-mail: prwtrf@prwt.ru

Финансы


«О документальном подтверждении расходов на командировки» 19.12.2009 «О документальном подтверждении расходов на командировки»
Организация регулярно направляет значительное количество сотрудников в командировки и оформляет по унифицированным формам, утвержденным Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 N 1, приказ о направлении работника в командировку (формы N Т-9 и Т-9а), командировочное удостоверение (форма N Т-10) и служебное задание (форма N Т-10а). Информация, содержащаяся в приказе о направлении работника в командировку, в значительной степени дублирует командировочное удостоверение. Обоснованность и производственный характер расходов на командировки, по мнению организации, подтверждаются приказом о направлении в командировку, служебным заданием, авансовым отчетом, проездными билетами и иными первичными документами. Может ли организация для подтверждения командировочных расходов в целях налога на прибыль при направлении работников в командировку оформлять только приказ о направлении в командировку (формы N Т-9 и Т-9а) и служебное задание (форма N Т-10а)?
29.08.2009 О сохранении на 2010 год порядка финансирования детского отдыха
В соответствии с принятым июле 2009 года федеральным законом  №  213-ФЗ.
Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 10 июня 2011 г. N 03-04-05/6-420 О налогообложении НДФЛ стоимости путевок, компенсируемой работникам организации профсоюзным комитетом
Вопрос: Между предприятием в лице генерального директора и работниками, представляемыми единым представительным органом первичных профсоюзных организаций предприятия, действующих на основании Устава Общероссийского профсоюза, заключен Коллективный договор.

Новости 21 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Фото с мероприятий

Все фото

Вопрос - ответ

Все вопросы
Здравствуйте. Подскажите «ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ СУДОВ И СУДОВ СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ» распространяется на работников внутреннего водного транспорта «Братского водохранилище» Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич,
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей...
Подробнее

Общеросийское Движение Поддержки Флота

Вместе за Россию и Флот!

Новости ДПФ
Закрыть