г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64/2 Пн-Пт: 9:00-18:00
+7(495) 915-28-94 E-mail: prwtrf@prwt.ru

Микропредприятиям, в том числе применяющим УСН

03.03.2013 Микропредприятиям, в том числе применяющим УСН, разрешено на основании Приказа Минфина от 18.12.12 № 164н вести бухучет по простой схеме — без применения двойной записи. К микропредприятиям относятся фирмы с численностью работников до 15 человек и выручкой до 60 млн. руб.

Простая схема ведения бухучета предполагает учетные записи по операциям без их отражения на взаимосвязанных счетах. При этом обобщающие счета для отражения величины собственных средств (капитала) и финансовых результатов (прибылей, убытков) при такой схеме не ведутся. Бухгалтерский баланс в этом случае составляется на основе полной инвентаризации. Для ведения простого бухучета не требуется высокой квалификации исполнителей. К тому же бухучет займет меньше времени.

Данный приказ был опубликовае в в Российской газете 25.02.13 года. Вступает в силу с 08.03.13 г.

Посмотреть и распечать текст Приказа Минфина от 18.12.12 № 164н

Возврат к списку

Фото с мероприятий

Все фото

Вопрос - ответ

Все вопросы
Здравствуйте. Подскажите «ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ СУДОВ И СУДОВ СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ» распространяется на работников внутреннего водного транспорта «Братского водохранилище» Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич,
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей...
Подробнее

Общеросийское Движение Поддержки Флота

Вместе за Россию и Флот!

Новости ДПФ
Закрыть