г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64/2 Пн-Пт: 9:00-18:00
+7(495) 915-28-94 E-mail: prwtrf@prwt.ru

Выбор между ПФР и НПФ можно будет сделать и в 2015 году.

01.12.2014 Совет Федерации одобрил Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам формирования пенсионных накоплений».

Документом предусматривается продление на будущий год права выбора застрахованными лицами варианта пенсионного обеспечения.

Заявление о выборе инвестиционного портфеля управляющей компании, заявление о переходе из ПФР в НПФ, заявление о переходе из одного НПФ в другой, или о переходе в ПФР, поданные в 2013 и 2014 гг., подлежат рассмотрению Пенсионным фондом РФ в срок до 1 мая 2015 г.

Заявления не рассматриваются Пенсионным фондом РФ в случае, если указанный в документе негосударственный пенсионный фонд, которому должны быть переданы средства пенсионных накоплений, по состоянию на 1 марта 2015 г. не внесён в реестр участников системы гарантирования прав застрахованных лиц.

Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования за исключением отдельных положений, для которых предусмотрен иной срок вступления в силу, сказано в сообщении, размещённом на официальном сайте верхней палаты.

Возврат к списку

Фото с мероприятий

Все фото

Вопрос - ответ

Все вопросы
Здравствуйте. Подскажите «ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ СУДОВ И СУДОВ СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ» распространяется на работников внутреннего водного транспорта «Братского водохранилище» Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич,
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей...
Подробнее
Закрыть