г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64/2 Пн-Пт: 9:00-18:00
+7(495) 915-28-94 E-mail: prwtrf@prwt.ru

Больничные и декретные работнику оплатит Фонд социального страхования.

Больничные и декретные работнику оплатит Фонд социального страхования. 19.11.2020

                Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о введении нового порядка выплаты больничных и пособий по материнству напрямую из ФСС России, а не через работодателя. Он отметил, что в некоторых регионах страны уже действуют такие пилотные проекты, и система зарекомендовала себя без нареканий. В этом случае и работодателей будет меньше бумажной работы, а работники положенные им выплаты получат быстрее. При этом территориальные органы ФСС России проверяют правильность всех начислений.

                Премьер-министр РФ сообщал, что с 2022 г. такая практика оплаты по больничным листам будет распространена на всю страну. Также он сообщил о переходе на проактивный формат работы, когда пособия по временной нетрудоспособности, беременности и родам будут оформляться автоматически, на основании электронного листка нетрудоспособности, получение сведений для назначения таких пособий будет проходить в электронном виде.


Возврат к списку

Фото с мероприятий

Все фото

Вопрос - ответ

Все вопросы
Здравствуйте. Подскажите «ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ СУДОВ И СУДОВ СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ» распространяется на работников внутреннего водного транспорта «Братского водохранилище» Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич,
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей...
Подробнее

Общеросийское Движение Поддержки Флота

Вместе за Россию и Флот!

Новости ДПФ
Закрыть