г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64/2 Пн-Пт: 9:00-18:00
+7(495) 915-28-94 E-mail: prwtrf@prwt.ru

История ПРВТ

История ПРВТ 18.10.2021

Дорогие друзья!

   2022 год для ПРВТ - особый. Профсоюз и его организации отмечают знаменательную дату - 105-летие образования Профсоюза работников водного транспорта Российской Федерации.

   Мы с вами знаем, что исторические уроки прошлого дают хороший материал для осмысления нашей работы сегодня. Время неумолимо в своем движении вперед. Годы вкладываются в десятилетия, но каждый этап истории Профсоюза водников интересен и переплетен с судьбами людей - лидеров профдвижения водников, моряков и речников - активных участников тех или иных событий.

   Центральным Комитетом Профсоюза в 2017 году был подготовлен краткий исторический очерк «На гребне волны. Вековой путь ПРВТ», посвященный истории развития профессионального движения водников. К сожалению, многие архивные материалы эпохи Гражданской войны, восстанавливающие события дореволюционного движения союза водников или подлинные документы Профсоюза и его организаций, касающиеся истории возникновения единого профессионального союза водников, не были включены в эту книгу по разным причинам.

   На сайте ПРВТ открывается новая рубрика: «Страницы нашей истории». На основе стенограмм публичных выступлений профсоюзных лидеров, протоколов заседаний профсоюзных органов, публикаций о ПРВТ, исторических документов, мы будем восстанавливать события, связанные с историей возникновения единого профессионального союза водников, а также практической работой Профсоюза в те далекие годы.

                        С уважением, Олег Яковенко


Возврат к списку

Фото с мероприятий

Все фото

Вопрос - ответ

Все вопросы
Здравствуйте. Подскажите «ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ СУДОВ И СУДОВ СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ» распространяется на работников внутреннего водного транспорта «Братского водохранилище» Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич,
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей...
Подробнее

Общеросийское Движение Поддержки Флота

Вместе за Россию и Флот!

Новости ДПФ
Закрыть