г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64/2 Пн-Пт: 9:00-18:00
+7(495) 915-28-94 E-mail: prwtrf@prwt.ru

Председатель общероссийского Движения поддержки флота Михаил Ненашев умер на 62-м году жизни

29.08.2021


29 августа 2021г. на 62-м году жизни скоропостижно скончался председатель общероссийского Движения поддержки флота, капитан 1 ранга, кандидат политических наук Ненашев Михаил Петрович. Центральный комитет Профсоюза работников водного транспорта РФ выражает искреннее соболезнование родным, близким и коллегам Михаила Петровича.
Профсоюз работников водного транспорта РФ высоко ценил М.П. Ненашева за большой вклад в общественную жизнь водного транспорта, патриотическое воспитание молодежи, за участие в образовательной деятельности учебных заведений отрасли и отстаивание интересов флота, моряков и России в целом. Председатель ПРВТ Олег Яковенко совместно с Михаилом Ненашевым отстаивали комплексный подход к проблеме, включающий развитие системы социального партнерства, образования, профориентации. Именно Михаил Петрович, имея многолетний опыт участия в управлении социально-экономическими процессами, поддерживал регулирование социально-трудовых отношений. К решению любой проблемы он подходил основательно и профессионально. За это его любили и уважали члены ДПФ и ПРВТ РФ.
Более 30 лет М.П. Ненашев возглавлял общероссийское Движение поддержки флота и представлял интересы работников водного транспорта. Все эти годы он держал «руку на пульсе», открыто и честно защищая позицию тех, кто ему доверял.
Глубоко изучив взаимосвязь истории страны с развитием морского и речного дела, Михаил Ненашев первым в стране провозгласил тезис о неделимости флота, как общенационального достояния и одного из самых мощных инструментов внешней и внутренней политики государства.
Боль и скорбь переполняют сердца тех, кто знал и работал с этим искренним и мудрым человеком, готовым поддержать и прийти на помощь всем, кто в этом особенно нуждался. Доблестный офицер и истинный патриот, на протяжении всей жизни сохранявший преданность российскому флоту и искренне радеющий за судьбу своей Родины. Мы навсегда сохраним память о Михаиле Петровиче. Сил вам и мужества в этот скорбный час.

Прощание с Михаилом Петровичем Ненашевым состоится 31 августа с.г. в 1330 в Ритуальном зале Троекуровского кладбища.


Возврат к списку

Фото с мероприятий

Все фото

Вопрос - ответ

Все вопросы
Здравствуйте. Подскажите «ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ СУДОВ И СУДОВ СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ» распространяется на работников внутреннего водного транспорта «Братского водохранилище» Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич,
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей...
Подробнее

Общеросийское Движение Поддержки Флота

Вместе за Россию и Флот!

Новости ДПФ
Закрыть