г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64/2 Пн-Пт: 9:00-18:00
+7(495) 915-28-94 E-mail: prwtrf@prwt.ru

На 104-й сессии МКТ в Женеве

16.06.2015

 В рамках обсуждения вводного доклада Генерального директора МОТ Гая Райдера на пленарном заседании Международной конференции труда 8 июня выступил Председатель ФНПР Михаил Шмаков.


Во время его выступления в Зале Ассамблей Дворца Наций присутствовала группа профсоюзных руководителей и активистов ФНПР, которая находится в Женеве для участия в ежегодном семинаре по применению международных трудовых норм, организуемом для российских профсоюзов Бюро по деятельности трудящихся МОТ (АКТРАВ).


8 июня Председатель ФНПР также открыл работу семинара, в ходе которого перед членами группы в течение трех дней выступят ведущие эксперты МОТ и специалисты АКТРАВ, а также члены делегации трудящихся от ФНПР, принимающие участие в Конференции.


Ранее состоялась рабочая встреча М. Шмакова с генеральным секретарем МКП Шаран Барроу, было проведено информационное совещание с находящимися в Женеве представителями профцентров стран-участниц БРИКС по подготовке к Профсоюзному форуму в рамках саммита БРИКС в Уфе в июле с.г.


На этой неделе Конференция продолжит свою работу.




 



Департамент международного сотрудничества ФНПР








/


Возврат к списку

Фото с мероприятий

Все фото

Вопрос - ответ

Все вопросы
Здравствуйте. Подскажите «ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ СУДОВ И СУДОВ СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ» распространяется на работников внутреннего водного транспорта «Братского водохранилище» Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич,
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей...
Подробнее
Закрыть