На очередном заседании Исполкома ФНПР, прошедшем 12 июля 2017 года под председательством Михаила Шмакова, был рассмотрен вопрос «О практике организации физкультурно-спортивной работы в трудовых коллективах».

С сообщениями об этом выступили руководители Федерации профсоюзов Республики Татарстан (Татьяна Водопьянова), Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей (Николай Никифоров) и Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности (Игорь Фомичев).

Исполком ФНПР в основном одобрил деятельность данных  организаций профсоюзов по пропаганде здорового образа жизни, физической культуры и спорта, привлечению к этой работе профсоюзной молодежи, культурно-досуговых учреждений и средств массовой информации.

В этой связи членским организациям ФНПР рекомендовано принять ряд конкретных мер, в числе которых: использовать возможности региональных трехсторонних комиссий по определению задач социальных партнеров в этом направлении; продолжить работу по обобщению опыта профсоюзных организаций в области физической культуры, массового спорта и здорового образа жизни.

На заседании Исполкома ФНПР рассмотрен ряд организационно-кадровых и других внутрипрофсоюзных вопросов.

Основные документы будут размещены на нашем сайте в ближайшее время.

 

 

 Департамент общественных связей Аппарата ФНПР
 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вычислите : * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Подписка на новости

Вопрос-Ответ

Партнеры

Социально-трудовые конфликты