Теперь наш Профсоюз – полноправный член Экспертного Совета  по транспорту при Комитете Государственной Думы по транспорту и строительству

 

В Комитете Государственной Думы по транспорту и строительству Федерального Собрания Российской Федерации 6 февраля 2019 г. состоялось заседание Секции морского и речного транспорта Экспертного совета по транспорту при Комитете Государственной Думы по транспорту и строительству.

Были обсуждены итоги работы Секции и задачи на период весенней сессии Государственной Думы, рассмотрен проект плана работы Секции на этот период.

Председательствовал руководитель Секции, депутат Государственной Думы Виктор Ефимович Дерябкин.

В начале заседания были представлены новые члены Секции морского и речного транспорта. В состав этого авторитетного экспертного сообщества впервые включены представители Профсоюза работников водного транспорта Российской Федерации.

Тем самым удовлетворено обращение Председателя нашего Профсоюза О.В. Яковенко в адрес руководства  Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству с просьбой о вхождении представителей ПРВТ в состав Экспертного совета по транспорту при Комитете Государственной Думы по транспорту и строительству (секция морского и речного транспорта).

Отныне у Профсоюза появится реальная возможность влиять на законодательный процесс непосредственно на стадии обсуждения и принятия проектов федеральных законов.

Хочется поздравить всех нас с открытием новых возможностей и площадок самого высокого уровня для выражения и отстаивания позиции нашей общественной организации в целях защиты прав и интересов членов Профсоюза.

Пожелаем успеха в работе Секции морского и речного транспорта Экспертного совета по транспорту при Комитете Государственной Думы по транспорту и строительству!

 

Дальнейшая информация о работе Секции будет опубликована на нашем сайте.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вычислите : * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Подписка на новости

Вопрос-Ответ

Партнеры

Социально-трудовые конфликты