19 сентября т.г. в Красноярске состоялось заседание Президиума Енисейской бассейновой организации ПРВТ.

Профактив  бассейна знает, что  все вопросы, обсуждаемые  в   Енисейском баскомфлоте,  важны и актуальны, а поднятые проблемы не остаются без внимания.  А когда  работники  видят результат профсоюзной  работы, они ответственно  подходят к  мотивации  профсоюзного членства.

            Президиум заслушал и обсудил информацию председателя Енисейского баскомфлота А.А.Иванова о создании первичной профсоюзной организации  в ООО «Норникель-ЕРП».   По результатам обсуждения ППО ООО «Норникель-ЕРП» ПРВТ включена в реестр организаций Енисейского баскомфлота.  

            Участники обсудили проекты нормативных документов ПРВТ, представленных для обсуждения в организации Профсоюза,  и внесли предложения по их дополнению.

            В соответствии с  Перспективным планом работы Енисейского баскомфлота , приняты решения Президиума:

  • о проведении в ноябре 2019г. второго турнира по охране труда и промышленной безопасности в формате интеллектуальной игры «БРЕЙН-РИНГ»;
  • о проведении обучения уполномоченных по охране труда от первичных профсоюзных организаций по вопросам применения Стандарта по охране труда.

Обсудив и проанализировав  проблемные вопросы, поступающие из первичных

профсоюзных организаций, Президиум Енисейского баскомфлота поручил члену Президиума Профсоюза А.А.Иванову —  председателю Енисейской бассейновой организации ПРВТ,    инициировать их обсуждение на заседании Президиума Профсоюза, которое состоится  в сентябре т.г.,  включая  вопросы повышения оплаты труда работникам бюджетной сферы и возможный переход на четырехдневную рабочую неделю.

                                              

Подписка на новости

Вопрос-Ответ

Партнеры

Социально-трудовые конфликты