18 марта 2018 года  состоялись выборы Президента России, в которых приняло участие почти 103 млн.  избирателей. За кресло боролись 8   кандидатов.   В итоге   победил Владимир Владимирович Путин,  который набрал 76,69%  от общего числа голосов и получил поддержку 56,5 млн. россиян.

                Церемония инаугурации  официального вступления  Владимира Путина в должность  Президента России, состоялось 7 мая 2018 года в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца.

                Глава Государства произнес присягу, закрепленную в 82-й  статье  Конституции.

                После принесения присяги Президент России  выступил с кратким обращением к  гражданам страны, в котором, в частности, сказал: «Сейчас мы должны использовать все имеющиеся у нас возможности, прежде всего, для решения внутренних, самых насущных задач развития, для экономического, технологического прорыва, для повышения конкурентоспособности в тех сферах, которые определяют будущее. Новое качество жизни, благополучие, безопасность, здоровье человека – вот, что сегодня главное, вот, что в центре нашей политики. Наш ориентир – это Россия для людей, страна возможностей для самореализации каждого человека.

                В  числе  гостей, приглашенных на официальную церемонию  инаугурации,    —  Председатель Общественной организации – Профсоюз работников водного транспорта Российской Федерации Олег Яковенко. 

                В период  предвыборной  кампании Президента России   Президиум Профсоюза работников водного транспорта РФ обсудил вопрос о выборах Президента России. Президиум Профсоюза   предложил   всем  членам ПРВТ  принять участие   в предстоящих   выборах  и  поддержать  кандидатуру Владимира   Путина для избрания на  пост Президента Российской Федерации.

                «Для меня, как Председателя Профсоюза работников водного транспорта РФ,  важно, что Президент России   поставил перспективную задачу развития нашей страны, в том числе и отрасли, и видит ее реализацию через участие в этом каждого гражданина. И у меня  есть  полная уверенность, что все вместе мы добьемся успеха», —  заявил Олег Яковенко.

 

 

                                                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вычислите : * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.