г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64/2 Пн-Пт: 9:00-18:00
+7(495) 915-28-94 E-mail: prwtrf@prwt.ru

Президентом Российской палаты судоходства переизбран Алексей Клявин

07.03.2020



Президентом Российской палаты судоходства (РПС) сроком на три года переизбран Алексей Клявин


Решение принято 5 марта 2020 года в ходе общего собрания членов палаты.


Российская палата судоходства является правопреемником Ассоциации судоходных компаний (АСК) и Союза российских судовладельцев (СОРОСС). В 2013 году для консолидации интеллектуальных и административных ресурсов было принято решение об объединении двух ведущих российских общественных организаций. В 2014 году объединенная организация была переименована в Российскую палату судоходства. В 2016 году Российская палата судоходства получила статус Общероссийского отраслевого объединения работодателей.
 
Основными целями Российской палаты судоходства являются защита и продвижение интересов организаций-членов как на национальном, так и на международном уровне, а также улучшение имиджа российского судоходства в целом, содействие развитию и обновлению морского и речного флота.

Важнейшее направление работы – создание в России благоприятных условий для судоходного бизнеса при неукоснительном соблюдении требований безопасности мореплавания и судоходства.

На сегодняшний день в состав Палаты входят 86 организаций морского и речного транспорта.


Возврат к списку

Фото с мероприятий

Все фото

Вопрос - ответ

Все вопросы
Здравствуйте. Подскажите «ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ СУДОВ И СУДОВ СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ» распространяется на работников внутреннего водного транспорта «Братского водохранилище» Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич,
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей...
Подробнее
Закрыть