31.01.2019г. в Новороссийске состоялся Пленум Южной территориальной (бассейновой) организации ПРВТ. 

Пленум ЮТО ПРВТ  заслушал: отчет Председателя О.В.Яковенко о работе ЮТО ПРВТ; члена КРК ПРВТ Т.Д.Янович  об итогах проверки уставной и финансово-хозяйственной деятельности ЮТО ПРВТ за период с марта 2016г. по сентябрь 2018гг., проведенной Контрольно-ревизионной комиссией ПРВТ, в соответствии с поручением Президиума Профсоюза; утвердил исполнительную смету ЮТО ПРВТ за 2018г. финансовый год и утвердил плановую смету на 2019г.

Участники Пленума были проинформированы о решениях, принятых руководящими органами управления ПРВТ в сентябре и в ноябре 2018г. на Пленуме и заседаниях Президиума Профсоюза, включая  результаты работы, проделанной в октябре 2018г.  Комиссией ЦК Профсоюза, связанных с ЮТО и ППО, входящими в реестр организаций ЮТО ПРВТ.

Пленум ЮТО поддержал решение о реорганизации Южной территориальной организации ПРВТ  в форме присоединения к Азово-Черноморской межрегионалной бассейновой организации ПРВТ.  

Пленум предложил ЦК Профсоюза принять решение об изменении организационной структуры ПРВТ в Южном федеральном округе, связанное с объединением двух баскомфлотов, выполняющих аналогичные функции в городе Новороссийск и включить в организационную структуру АЧМБО все первичные организации, входящие в структуру ЮТО ПРВТ.

Также Пленум предложил ЦК Профсоюза принять решение об образовании  Крымской территориальной (бассейновой) организации ПРВТ.  

В работе Пленума ЮТО ПРВТ приняли участие члены Комиссии ЦК Профсоюза:  Ю.Н. Бутко – член Президиума Профсоюза, Т.Д. Янович – член КРК ПРВТ , Л.Т.Морозова — зав.отделом ЦК Профсоюза.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вычислите : * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Подписка на новости

Вопрос-Ответ

Партнеры

Социально-трудовые конфликты