13.09.2019г. в Волгограде состоялось  заседание Президиума Волго-Донской межрегиональной  бассейновой организации ПРВТ.  В работе Президиума Баскомфлота приняли участие профсоюзный актив, представители Молодежного совета  и Совета ветеранов  Баскомфлота.

            Президиум подвел итоги работы  Волго-Донской МПО и ППО бассейна за август т.г,  особо отметив  значение  совместной встречи  представителей администрации и руководства баскомфлота  с коллективом Цимлянского РГСиС (г. Волгодонск Ростовской области),  встречи с коллективом Верхне-Донского РВПиС (с. Лиски Воронежской области).

            Приоритет  реальных дел  в Баскомфлоте —   работа в рамках социального партнерства.  Президиум принял к сведению  сообщение о  переговорах, проведенных  с администрацией по проверке выполнения коллективного договора ФБУ «Администрация «Волго-Дон» на 2016-2019гг. и  принятию коллективного договора  на 2019-2022гг, а также  о заседании бассейновой комиссии по заключению коллективного договора ФБУ «Администрация «Волго-Дон» на 2019-2022гг.

            В отчетный период  состоялась также  конференция по проверке выполнению коллективного договора ФБЦ «Администрация «Волго-Дон» на 2016-2019гг  и принятию коллективного договора на 2019-2022гг. 

            Президиум заслушал сообщение об участии заместителя председателя Молодежного Совета Баскомфлота Мишакова К.Е. во Всероссийском молодежном профсоюзном форуме  ФНПР «Стратегический резерв – 2019г. Мотивация».  

 

          Были также обсуждены вопросы, связанные с детским оздоровительным отдыхом и  оказание помощи  в проведении выездного заседания Совета Ассоциации внутренних водных путей.

 

Подписка на новости

Вопрос-Ответ

Партнеры

Социально-трудовые конфликты