г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64/2 Пн-Пт: 9:00-18:00
+7(495) 915-28-94 E-mail: prwtrf@prwt.ru

Спартакиада предприятий и учебных заведений Обь-Иртышского баскомфлота прошла в ОИВТ

09.03.2021

7 команд приняли участие в традиционной Спартакиаде предприятий и учебных заведений отрасли водного транспорта Омской области, которая прошла в Омском институте водного транспорта в феврале. Она была приурочена ко Дню защитника Отечества. Среди участников были команды: ФБУ «Администрация Обь-Иртышводпуть», ПАО «Иртышское речное пароходство» (ИРП), ООО «Селена-С», ООО «Омский речной порт», ОИВТ -1 (СП СПО), ОИВТ-2 (СП ВО), команда студентов ОРМК (отделение водных специальностей).
С открытием Спартакиады участников поздравили директор Омского института водного транспорта Елена Заславская, руководство предприятий, чьи команды участвовали в соревнованиях. В частности, заместитель руководителя по персоналу и обеспечению ФБУ «Администрация «Обь-Иртышводпуть» Надежда Данченкова поприветствовала спортсменов и отметила: «это событие для нас тем более радостное, что знаменует постепенную отмену ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, в которых мы с вами прожили без малого год. Почти 12 месяцев не проводились никакие соревнования, и я уверена, что за это время наши спортсмены набрались сил, что называется «застоялись», и готовы в честном бою отстоять спортивную честь нашего учреждения! Желаю вам спортивного азарта, сил, умения противостоять сопернику в честных соревнованиях и пусть победит сильнейший!»

Нужно отметить, что все команды на 100 процентов отработали пожелания болельщиков. Команды соревновались по 6 видам спорта: по мини-футболу на снегу, лыжной эстафете, волейболу, челночной эстафете, настольному теннису и перетягиванию каната. Особо зрелищными оказались открытие Спартакиады: челночная эстафета, и ее завершение: перетягивание каната (пожалуй, исконно речной вид спорта). И если в челночной эстафете еще не все, что называется «раскачались», то уж к перетягиванию каната серьезно подошли и команды и болельщики: шум стоял такой, что уши закладывало. В настольный теннис сражались с неменьшим азартом, точно так же преодолевали и лыжные препятствия, несмотря на уверенные -20 за окном!

Команда ФБУ, за которую болели и в онлайн и в оффлайн-режимах в аккаунте инстаграма не подвела! По итогам общего командного зачета на первом месте оказалась команда ОИВТ-1 (СП СПО), второе место – у команды ФБУ «Администрация «Обь-Иртышводпуть», на третьем месте – команда ПАО «Иртышское пароходство».



Возврат к списку

Фото с мероприятий

Все фото

Вопрос - ответ

Все вопросы
Здравствуйте. Подскажите «ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ СУДОВ И СУДОВ СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ» распространяется на работников внутреннего водного транспорта «Братского водохранилище» Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич,
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей...
Подробнее

Общеросийское Движение Поддержки Флота

Вместе за Россию и Флот!

Новости ДПФ
Закрыть