г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64/2 Пн-Пт: 9:00-18:00
+7(495) 915-28-94 E-mail: prwtrf@prwt.ru

Лучший уполномоченный по охране труда 2013-2014

29.06.2015 Конкурс на звание «Лучший уполномоченный по охране труда» проводится  Краснодарским краевым профобъединением с периодичностью один раз в два года. Основная задача – выделить лучшего уполномоченного, который на общественных началах контролирует на предприятии соблюдение законных прав и интересов работников в области охраны труда. Конкурсная комиссия оценивает работу уполномоченных по многим критериям, среди которых – количество внесенных и реализованных предложений по охране и улучшению условий труда, участие в совместных проверках с надзорными органами. Претендент на победу должен регулярно проходить специальное обучение, сдавать экзамены на знание требований охраны труда, а также иметь стаж общественной работы в качестве уполномоченного по охране труда не менее двух лет.



За активную работу в осуществлении профсоюзного контроля за соблюдением работодателями и работниками законодательства Российской Федерации об охране труда и содействие созданию здоровых и безопасных условий труда звание   «Лучший уполномоченный профкома по охране труда» за 2013-2014 год Почетной грамотой краевого профобъединения за лучшую организацию работы по охране труда был отмечен председатель профкома  первичной профсоюзной организации ООО «Новороссийское узловое транспортно-экспедиционное предприятие             - Эдуард Юрьевич Прохоров.

 

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку

Фото с мероприятий

Все фото

Вопрос - ответ

Все вопросы
Здравствуйте. Подскажите «ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ СУДОВ И СУДОВ СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ» распространяется на работников внутреннего водного транспорта «Братского водохранилище» Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич,
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей...
Подробнее

Общеросийское Движение Поддержки Флота

Вместе за Россию и Флот!

Новости ДПФ
Закрыть