г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64/2 Пн-Пт: 9:00-18:00
+7(495) 915-28-94 E-mail: prwtrf@prwt.ru

ОАО СК "Татфлот" заключение коллективного договора.

09.04.2015 6 апреля 2015 года состоялась встреча двусторонней комиссии по заключению коллективного договора. Комиссия была образована  на равноправной основе и наделена необходимыми полномочиями по шесть человек с каждой стороны. Со стороны работников кроме членов профсоюзного комитета в комиссию были включены: капитан т/х "Москва-130", крановщик гидроперегружателя, групповой механик.

Совещание началось со слов благодарности председателя профсоюзной организации ОАО СК "Татфлот"  в адрес генерального директора  предприятия за обеспечение стабильной работы в меж навигационный период, выразившийся в сохранении нормального режима рабочего времени, сохранении кадрового потенциала и сохранения доплат и надбавок к должностным окладам работников.
В процессе переговоров стороны с пониманием относились к доводам друг друга, совместно искали возможные решения, позволяющие максимально удовлетворить интересы сторон.
1. Стороны договорились для заключения коллективного договора на период 2015-2017 годы взять за основу коллективный договор действовавший в период 2013-2015 годы, а также внести дополнительные пункты:
- "Работникам плавсостава, имеющим постоянное место жительства в населенных пунктах, удаленных от места приписки судна на расстоянии 80 км и более, и привлекаемым к работам во время судоремонта, в качестве компенсации повышенных расходов, предоставляется место для временного проживания за счет организации и выплачивается компенсация на питание, за каждые календарные сутки, в размере коллективного питания установленного на данный момент. С учетом времени нахождения на судне питание устанавливается одноразовое из расчета нахождения на судне в пределах нормальной продолжительности рабочего времени (до 8 часов).
2. Стороны так же договорились:
- отложить до следующего заседания (с предоставлением экономических расчетов) размер компенсации при нарушении сроков выплаты заработной платы 1/300 действующей на данный момент ставки рефинансирования Центрального банка РФ заменить на 1/200;
- отложить до июня месяца вопрос индексации заработной платы в размере 10%;
- отложить до следующего заседания вопрос увеличения размера коллективного питания до 300 рублей (на сегодняшний день 230 рублей);
- направить письмо в совет директоров с предложением добавить в Положение "О выдаче ссуды" следующей формулировки: "Работникам в возрасте до 35 лет выделять ссуду сроком до 10 лет со следующим порядком снижения суммы возврата: - при рождении первого ребенка - на 5%, второго ребенка дополнительно 8%,  третьего ребенка дополнительно на 12%, при участии молодых семей в воспитании детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на 15%.

Возврат к списку

Фото с мероприятий

Все фото

Вопрос - ответ

Все вопросы
Здравствуйте. Подскажите «ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ СУДОВ И СУДОВ СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ» распространяется на работников внутреннего водного транспорта «Братского водохранилище» Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич,
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей...
Подробнее

Общеросийское Движение Поддержки Флота

Вместе за Россию и Флот!

Новости ДПФ
Закрыть