г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64/2 Пн-Пт: 9:00-18:00
+7(495) 915-28-94 E-mail: prwtrf@prwt.ru

Профсоюз помог.

27.01.2016 Члену Профсоюза работников водного транспорта РФ, машинисту крана работающего в ПАО «Новороссийский морской торговый порт» , стоящего на учете в первичной профсоюзной организации ПРВТ, председатель Ягольник А.В., на основании приказа исполнительного директора за нанесение ущерба порту объявлено замечание, дано указание не начислять и не выплачивать премию по результатам работы за месяц, при понесении убытков портом решить вопрос о возмещении материального ущерба в сумме 198652 рубля с машиниста крана.
Председатель первичной профсоюзной организации Ягольник А.В. оказал содействие машинисту крана по обращению в комиссию по трудовым спорам. Комиссия по трудовым спорам при рассмотрении приказа по заявлению машиниста крана установила причину повреждения и пришла к выводу: вина крановщика отсутствует , приказ о наказании отменить.

 

73871_big

Возврат к списку

Фото с мероприятий

Все фото

Вопрос - ответ

Все вопросы
Здравствуйте. Подскажите «ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ СУДОВ И СУДОВ СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ» распространяется на работников внутреннего водного транспорта «Братского водохранилище» Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич,
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей...
Подробнее

Общеросийское Движение Поддержки Флота

Вместе за Россию и Флот!

Новости ДПФ
Закрыть