г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64/2 Пн-Пт: 9:00-18:00
+7(495) 915-28-94 E-mail: prwtrf@prwt.ru

Победила дружба!

21.03.2018 За Уралом впервые состоялась  межбассейновая спартакиада работников путейских организаций, посвященная 80-летию образования   ФБУ «Администрация Обского  бассейна водных путей,  ФБУ «Администрация «Обь-Иртышводпуть» и ФБУ «Администрация «Енисейречтранс»

Место встречи стал город Бердск Новосибирской области.  Добрых молодцев – сибирских путейцев радовала  погода на лыжной трассе – минут 23 с  попутным ветерком.   Активно  поддерживали «своих»  атлетов   все без исключения болельщики – коллеги, друзья  и близкие  участников  соревнований. 



 Самый яркий участник спартакиады –  78-летний Юрий Андрианович Лукьянов  из Красноярска  поблагодарил организаторов за возможность участия в спортивных состязаниях: « Я преподавал физкультуру в Красноярском командном речном училище  много лет.   А спортом занимаюсь всю жизнь: играл в баскетбол, гандбол, волейбол, шахматы. Здесь я  участвовал в  шахматном турнире   команд и в поединках  по настольному теннису.   С удовольствием бы сыграл в мини-футбол,  вот только нога  побаливает …. А вообще шикарная спартакиада получилась» - сказал он.   

Командный дух у путейцев  был высокий.  Евгений Бурмакин, заявленный   командной  красноярских путейцев в качестве шахматиста, принял также участие  в соревнованиях  по плаванию, заменив выбывшего пловца  енисейской команды.  В результате,  Евгений заслужил поощрительный приз жюри  «За волю к победе!».

Руководители путейских организаций не только морально поддерживали  команды, но и своим  личным примером нацеливали    их на  победу.   Участие  руководителей  только прибавило  спортивного азарта и настроения спортивно-оздоровительному  празднику  сибирских путейцев.  

Кроме того,  руководители путейских  бассейновых организаций  приняли участие  в номинации: соревнования по  бильярду. На высшую ступеньку  пьедестала  поднялся руководитель ФБУ «Администрация «Енисейречтранс» Владимир Байкалов, предложивших провести в следующем году соревнования в Красноярске.   

 Роман Чесноков,  руководитель  ФБУ «Администрация «Обь-Иртышводпуть»,  принял участие в матчах по волейболу и мини-футболу ,  поблагодарил организаторов межбассейновой спартакиады  работников путейских организаций – руководство ФБУ «Администрация Обского БВП» за отлично  организованное мероприятие и выразил пожелание, чтобы межбассейновая спартакиада стала традиционной для путейских организаций.   

В командном зачете  все спортивные команды  путейских организаций  заняли  высокие призовые места в различных номинациях:  работники  ФБУ «Администрация Обского БВП»  - лидировали в игровых видах  спорта;    работники ФБУ «Администрация «Обь-Иртышводпуть»  никому не оставили  шансов на победу в бильярде; работники ФБУ  «Администрация «Енисейречтранс»  стали  фаворитом   состязаний по  шахматам.

Руководитель ФБУ «Администрация Обского БВП» Сергей Павлушкин  тепло поблагодарил участников и гостей спартакиады и выразил надежду, что несмотря на то что  соревнования закончились, но  спортивный праздник обязательно снова состоится через год. 



 

 

 

 

 

Возврат к списку

Фото с мероприятий

Все фото

Вопрос - ответ

Все вопросы
Здравствуйте. Подскажите «ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ СУДОВ И СУДОВ СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ» распространяется на работников внутреннего водного транспорта «Братского водохранилище» Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич,
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей...
Подробнее
Закрыть