г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64/2 Пн-Пт: 9:00-18:00
+7(495) 915-28-94 E-mail: prwtrf@prwt.ru

Центральный Комитет Профсоюза работников водного транспорта РФ обсуждает проведение Первого этапа X Cъезда Профсоюза и проекты Постановлений высшего органа управления ПРВТ

01.12.2020

                Распространение коронавирусной инфекции ставит под сомнение возможность проведения заседания высшего органа Профсоюза в очной форме в запланированные сроки. В соответствии с изменениями, внесенными в ФЗ «О некоммерческих организациях» действия которых распространяется на 2020 год, на основании Устава Профсоюза и нормативных документов ПРВТ, Президиум Профсоюза и Центральный Комитет Профсоюза предложили изменить форму и порядок проведения X Cъезда Профсоюза.

               В соответствии с порядком проведения заочного голосования, установленного Уставом и нормативным актом ПРВТ в Общественной организации - Профсоюз работников водного транспорта РФ в настоящее время продолжается активное голосование по важнейшим вопросам проведения Первого этапа высшего органа управления - съезда ПРВТ в декабре в 2020 году.

                По информации, поступившей в ЦК Профсоюза, по состоянию на 01 декабря уже более половины членов постоянно действующего руководящего органа управления ПРВТ проголосовало за разделение проведения очередного X Cъезда ПРВТ на два этапа. Голосование продлится до 02 декабря т.г. включительно.

                После окончательного подсчета результатов голосования проекты документов Первого этапа проведения X Cъезда Профсоюза, подготовленные XII Пленумом Центральным Комитетом Профсоюза будут направлены делегатам съезда в сроки, определенные ЦК Профсоюза.

               


Возврат к списку

Фото с мероприятий

Все фото

Вопрос - ответ

Все вопросы
Здравствуйте. Подскажите «ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ СУДОВ И СУДОВ СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ» распространяется на работников внутреннего водного транспорта «Братского водохранилище» Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич,
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей...
Подробнее

Общеросийское Движение Поддержки Флота

Вместе за Россию и Флот!

Новости ДПФ
Закрыть