г. Москва, ул. Земляной вал, д. 64/2 Пн-Пт: 9:00-18:00
+7(495) 915-28-94 E-mail: prwtrf@prwt.ru

Ветеранов морской и речной отрасли поздравили с 75-летием Победы и завершением Второй мировой войны.

05.09.2020

Совет ветеранов морского и речного флота совместно с Минтрансом России, Федеральным агентством морского и речного транспорта и ФГУП «Росморпорт» и Профсоюзом работников водного транспорта РФ 3 сентября провели в подмосковном пансионате «Моряк» выездное торжественное мероприятие, приуроченное к 75-летию Победы. В связи с пандемией традиционные чествования ветеранов и тружеников тыла пришлось перенести с майской поры на сентябрьскую, но это никак не отразилось на неизменно теплой и душевной атмосфере общения, состоявшегося в живописном уголке меж сосен на  высоком берегу Москвы-реки. 

 

На территории пансионата находится единственный памятник морякам и судам торгового флота, погибшим в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.


Председатель ПРВТ Олег Яковенко, заместитель министра транспорта России Юрий Цветков, руководитель Росморречфлота Александр Пошивай, председатель Совета ветеранов морского и речного флота и Общественного совета при Росморречфлоте Юрий Михайлов, ветераны и члены Совета возложили венки к памятнику.


Представители Минтранса России, Федерального агентства и Общественного совета при Росморречфлоте «в очном режиме» поздравили ветеранов, пожелали им здоровья, энергии, деятельного долголетия и поблагодарили за традиционно активное участие в патриотической работе с молодежью.


После церемонии состоялся концерт, посвященный 75-й годовщины Победы над фашистской Германией и милитарстской Японией, в котором приняла традиционное участие творческая бригада учащихся Московской академии водного транспорта.


В тот же день ветераны посетили Город воинской славы Можайск, где они возложили цветы к мемориалу павшим защитникам Можайской линии обороны столицы.  





Возврат к списку

Фото с мероприятий

Все фото

Вопрос - ответ

Все вопросы
Здравствуйте. Подскажите «ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕЖИМА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ СУДОВ И СУДОВ СМЕШАННОГО (РЕКА-МОРЕ) ПЛАВАНИЯ» распространяется на работников внутреннего водного транспорта «Братского водохранилище» Александр Николаевич
Уважаемый Александр Николаевич,
Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей...
Подробнее

Общеросийское Движение Поддержки Флота

Вместе за Россию и Флот!

Новости ДПФ
Закрыть